Корзина
5 отзывов
+375
44
718-61-01
БеларусьМинскул Одинцова 54, кв. 75220136
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Камень для выпечки (21 см)

Камень для выпечки (21 см)
влево
  • Камень для выпечки (21 см), фото 2
  • Камень для выпечки (21 см), фото 3
  • Камень для выпечки (21 см), фото 4
вправо
  • В наличии
  • Код: 232337

19 руб.

Камень для выпечки (21 см)
Камень для выпечки (21 см)В наличии
19 руб.
Купить
+37544718-61-01
Купить
+37544718-61-01
  • Адрес и контакты

Подготовка и использование.

Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду, перед употреблением, его необходимо высушить в естественной среде. Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течении 30 минут. Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания. Внимание! Не допускается прогревание влажного камня. После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой. Чистка и уход. Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удаляются сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости. Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде! Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации, такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции. Меры предосторожности: НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду. Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!

Изготовитель: ООО «Амфора», Россия, 346530, г. Шахты, Ростовская обл., пер.Путиловский, д.1 «В»

Импортер: ИП Базык Виталий Иванович УНП 192382363 220136, г. Минск, ул. Одинцова, 54-75

Характеристики
Основные
Производитель  Амфора
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 19 руб.
Отзывы о товаре